HeoH Tips : la solution digitale pour les pourboires

Publié le 05 avril 2024 à 14:33

[Communiqué] Les pourboires, essentiels pour le personnel, impactent leur niveau de vie. Cependant, la numérisation des paiements a entraîné une diminution de 50 % des pourboires en une décennie. HeoH propose une solution, HeoH Tips, pour faciliter les pourboires via les terminaux de paiement. L'application, installée à distance, permet au restaurateur de personnaliser les options : méthode de versement, répartition entre employés, gestion des montants et langues. L'utilisation est simple, le client choisit de donner ou non, ainsi que le montant prédéfini ou personnalisé. Les opérations sont sécurisées et le restaurateur peut suivre les pourboires collectés via un tableau de bord. Cette solution a déjà permis une augmentation significative des pourboires (4 à 6 fois plus) et simplifie leur gestion. L'incitation systématique sur l'écran du TPE encourage les clients, ce qui pourrait être particulièrement bénéfique lors d'événements exceptionnels comme les JO de Paris 2024.

Tél. : 06 50 18 70 72
tlebourdais@heoh.net



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025