HeoH Tips : la solution digitale pour les pourboires

Publié le 05 avril 2024 à 14:33

[Communiqué] Les pourboires, essentiels pour le personnel, impactent leur niveau de vie. Cependant, la numérisation des paiements a entraîné une diminution de 50 % des pourboires en une décennie. HeoH propose une solution, HeoH Tips, pour faciliter les pourboires via les terminaux de paiement. L'application, installée à distance, permet au restaurateur de personnaliser les options : méthode de versement, répartition entre employés, gestion des montants et langues. L'utilisation est simple, le client choisit de donner ou non, ainsi que le montant prédéfini ou personnalisé. Les opérations sont sécurisées et le restaurateur peut suivre les pourboires collectés via un tableau de bord. Cette solution a déjà permis une augmentation significative des pourboires (4 à 6 fois plus) et simplifie leur gestion. L'incitation systématique sur l'écran du TPE encourage les clients, ce qui pourrait être particulièrement bénéfique lors d'événements exceptionnels comme les JO de Paris 2024.

Tél. : 06 50 18 70 72
tlebourdais@heoh.net



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024