Hélène Kerloeguen, nouvelle cheffe pâtissière à l'hôtel Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 15 mars 2023 à 10:05

Gerald Krischek, directeur général de l’hôtel Prince de Galles, annonce l’arrivée d’Hélène Kerloeguen en tant que nouvelle cheffe pâtissière avec un vaste rayon d'action du petit-déjeuner au dîner en passant par le tea time ou encore le brunch. Après un cursus littéraire, cette angevine d’origine décide à la surprise générale de rompre avec un parcours classique en 2006 pour effectuer un BEP Pâtisserie puis un CAP Boulangerie au Grenier à Pain chez Michel Galloyer avant de passer son Brevet Technique des Métiers (BTM) associé à un apprentissage en alternance en boulangerie puis en pâtisserie dans sa région natale. Hélène débute sa carrière au rythme des saisons, alternant les hôtels à Courchevel au Kilimandjaro notamment, sur la Côte d’Azur au Grand Hôtel du Cap Ferrat avec Luc Debove, et au sein de l’Hôtel du Cap Eden Roc avec Lilian Bonnefoi ou encore aux Caraïbes. A l’été 2017, au Château Saint Martin à Vence, elle clôture son chapitre des saisons avant de s’installer à Paris où elle évolue auprès des plus grands comme Julien Alvarez à l’hôtel Le Bristol puis au Plaza Athénée en 2020 auprès d’Angelo Musa et Elisabeth Hot dont elle devient la Sous-Cheffe.

#HélèneKerloeguen#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Quartier Notre-Dame, Restaurant Brasserie ch serveur/maître d'hôtel horaires continus, en Extra pour remplacement pour le mois. Salaire motivant. Expérience demandée, anglais impératif Envoyez CV pour RV pvr315@gmail.com

Posté le 05 juillet 2025

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025