Deux nouveaux pains pour Harrys

Publié le 23 juillet 2024 à 09:34

[Communiqué] Barilla adapte son offre food service aux nouvelles tendances de consommation avec une large gamme de pains burgers sous sa marque Harrys. Cette dernière a ajouté deux nouveautés produites en France, à partir de 100 % de blé français et garanties sans huile de palme : un pain pour hamburger brillant et un pain rond à toaster. Le pain pour hamburger brillant est un pain doré et moelleux, disponible en version ambiante et surgelée, qui rehausse toutes les recettes. Le pain rond à toaster, disponible en surgelé, est polyvalent avec un intérieur moelleux et un extérieur croustillant, adapté pour hamburgers, bruschettas ou croque-monsieur.

foodservice.harrys.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir ou jour (tournants) Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Ad

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour, le petit Bouillon Vavin recherche un commis de cuisine du mardi au vendredi de 9h à 15h Expérience obligatoire

Posté le 12 mai 2025