Guy Gérault, directeur général de Brit Hotel, invité de l'émission Patron Incognito le 15 septembre

Publié le 30 août 2022 à 13:42

Le réseau hôtelier Brit Hotel et son directeur général, Guy Gérault, seront à l'honneur dans la prochaine édition de l'émission télévisée Patron Incognito qui sera diffusée le 15 septembre à 21 heures sur M6. Face aux difficultés que rencontre son groupe depuis la crise sanitaire, le dirigeant a fait le choix de réaliser cette immersion incognito pour se relever de cette crise et trouver de nouvelles solutions. Il se fera passer pour un journaliste, Olivier Martin, qui doit réaliser une immersion dans deux hôtels de la marque afin d’écrire un livre sur la gestion hôtelière. Guy Gérault travaillera comme serveur et comme employé d’étages à l’hôtel du Dauphin, en Normandie, où il apprendra à tenir les assiettes d’une main, à faire un café, à nettoyer et faire les lits d’une trentaine de chambres. Il se rendra ensuite à Reims (Marne) dans un hôtel situé en zone commerciale et dont le restaurant souffre d’un manque de clientèle depuis la crise sanitaire. Il y rencontrera le chef de cuisine qui lui expliquera la répartition des tâches et la gestion de la fréquentation de l’établissement.

 

#GuyGérault# BritHotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025