Guy Gérault, directeur général de Brit Hotel, invité de l'émission Patron Incognito le 15 septembre

Publié le 30 août 2022 à 13:42

Le réseau hôtelier Brit Hotel et son directeur général, Guy Gérault, seront à l'honneur dans la prochaine édition de l'émission télévisée Patron Incognito qui sera diffusée le 15 septembre à 21 heures sur M6. Face aux difficultés que rencontre son groupe depuis la crise sanitaire, le dirigeant a fait le choix de réaliser cette immersion incognito pour se relever de cette crise et trouver de nouvelles solutions. Il se fera passer pour un journaliste, Olivier Martin, qui doit réaliser une immersion dans deux hôtels de la marque afin d’écrire un livre sur la gestion hôtelière. Guy Gérault travaillera comme serveur et comme employé d’étages à l’hôtel du Dauphin, en Normandie, où il apprendra à tenir les assiettes d’une main, à faire un café, à nettoyer et faire les lits d’une trentaine de chambres. Il se rendra ensuite à Reims (Marne) dans un hôtel situé en zone commerciale et dont le restaurant souffre d’un manque de clientèle depuis la crise sanitaire. Il y rencontrera le chef de cuisine qui lui expliquera la répartition des tâches et la gestion de la fréquentation de l’établissement.

 

#GuyGérault# BritHotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025