Guy Bertaud nommé directeur général du Shangri-La Paris

Paris

Publié le 17 juillet 2017 à 19:27
Guy Bertaud vient d'être nommé directeur général du palace Shangri-La Paris. Il a débuté sa carrière dans l'hôtellerie en 1988 au sein du Méridien Londres. Il a rejoint ensuite la division de la restauration de l'Intercontinental Paris en 1992 où il a officié pendant quatre ans avant de s'envoler au Moyen-Orient pour le Royal Méridien Bahrain. Guy Bertaud revient à Paris en 1999, à l'hôtel Prince de Galles, en tant que directeur de la restauration avant de rejoindre les équipes du Plaza Athénée en 2004 où il a exercé la fonction de directeur adjoint. S'ensuivent de nouvelles expériences à l'étranger, au Liban, à Monaco et aux Émirats arabes unis. Guy Bertaud a ensuite été directeur général de l'Intercontinental Bordeaux - Le Grand Hôtel en 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025