Guillaume Lemière nommé délégué général de la CAT

Réunies mercredi 11 octobre 2023 en assemblée générale, les 20 organisations membres de la Confédération des acteurs du tourisme (CAT), représentant 70 000 entreprises et près d'un million de salariés ont nommé Guillaume Lemière, Délégué Général.

Publié le 16 octobre 2023 à 12:22

Guillaume Lemière a été durant plus de 12 ans directeur des affaires juridiques et réglementaires d’Atout France après avoir exercé des fonctions de conseiller technique auprès de Hervé Novelli, ministre du tourisme.  

Jean-Virgile Crance, président de la CAT : « Tandis que notre industrie doit faire face à de nombreux défis conjoncturels et structurels et ce, dans un contexte de concurrence internationale accrue, la solidité de l’expérience et les larges compétences de Guillaume Lemière ainsi que son attachement au secteur constitueront un atout majeur pour la CAT et la défense des intérêts qu’elle représente ».

Élue à la Présidence des Entreprises du Voyage le 4 octobre dernier, Valérie Boned prend les fonctions de l’une des vice-présidences de la CAT.

CAT 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025