Guillaume Lemière nommé délégué général de la CAT

Réunies mercredi 11 octobre 2023 en assemblée générale, les 20 organisations membres de la Confédération des acteurs du tourisme (CAT), représentant 70 000 entreprises et près d'un million de salariés ont nommé Guillaume Lemière, Délégué Général.

Publié le 16 octobre 2023 à 12:22

Guillaume Lemière a été durant plus de 12 ans directeur des affaires juridiques et réglementaires d’Atout France après avoir exercé des fonctions de conseiller technique auprès de Hervé Novelli, ministre du tourisme.  

Jean-Virgile Crance, président de la CAT : « Tandis que notre industrie doit faire face à de nombreux défis conjoncturels et structurels et ce, dans un contexte de concurrence internationale accrue, la solidité de l’expérience et les larges compétences de Guillaume Lemière ainsi que son attachement au secteur constitueront un atout majeur pour la CAT et la défense des intérêts qu’elle représente ».

Élue à la Présidence des Entreprises du Voyage le 4 octobre dernier, Valérie Boned prend les fonctions de l’une des vice-présidences de la CAT.

CAT 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025