Guillaume Lemière nommé délégué général de la CAT

Réunies mercredi 11 octobre 2023 en assemblée générale, les 20 organisations membres de la Confédération des acteurs du tourisme (CAT), représentant 70 000 entreprises et près d'un million de salariés ont nommé Guillaume Lemière, Délégué Général.

Publié le 16 octobre 2023 à 12:22

Guillaume Lemière a été durant plus de 12 ans directeur des affaires juridiques et réglementaires d’Atout France après avoir exercé des fonctions de conseiller technique auprès de Hervé Novelli, ministre du tourisme.  

Jean-Virgile Crance, président de la CAT : « Tandis que notre industrie doit faire face à de nombreux défis conjoncturels et structurels et ce, dans un contexte de concurrence internationale accrue, la solidité de l’expérience et les larges compétences de Guillaume Lemière ainsi que son attachement au secteur constitueront un atout majeur pour la CAT et la défense des intérêts qu’elle représente ».

Élue à la Présidence des Entreprises du Voyage le 4 octobre dernier, Valérie Boned prend les fonctions de l’une des vice-présidences de la CAT.

CAT 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 10 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 10 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 10 novembre 2024