Les restaurants OKA et FOGO, ouverts en janvier 2024 dans le XVIIe arrondissement de Paris, connaissent un succès immédiat sous la direction de Yoann Grégory, Meilleur Ouvrier de France Maître d’Hôtel 2023. À la suite du départ du chef étoilé Raphaël Rego, l'équipe, composée de Benoît Petit, Guillaume Donnedieu de Vabres et Yoann Grégory, a récemment nommé Guillaume Goupil comme nouveau chef des cuisines. Ce dernier, également Meilleur Ouvrier de France, viendra enrichir l’excellence des deux établissements. Un nouveau nom et une nouvelle vision gastronomique pour OKA seront bientôt dévoilés, promettant un avenir brillant pour ces adresses d'exception.
Guillaume Goupil est le nouveau chef des restaurants Oka et Fogo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine. Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.
Chef de rang H/F
07 - VEYRAS
La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Postes en CDI dès maintenant,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025. Les profils recherchés sont les suivants : - MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin