Guillaume Gomez devient membre d'honneur des Maîtres Restaurateurs

Paris

Publié le 28 juin 2018 à 17:06

L'Association Française des Maîtres Restaurateurs a remis au MOF, chef des cuisines de la Présidence de la République, co-président d'Eurotoques et président de l'Association des cuisiniers de la République,  Guillaume Gomez, la plaque de membre d'honneur de l'association. L'événement a eu lieu dans les cuisines du Palais. Les Maîtres Restaurateurs  « défendent et promeuvent le bon produit, le fait maison et la transmission. Des valeurs qui nous sont chères, a indiqué Guillaume Gomez, en ajoutant, je suis heureux de partager cet honneur avec l'ensemble des équipes de l'intendance du Palais de l'Élysée car comme dans un restaurant ici aussi c'est un travail d'équipe ! " Francis Attrazic,  président de l'AFMR, a également rappelé que « les différentes fonctions occupées par Guillaume GOMEZ sont dans la ligne des valeurs des Maîtres Restaurateurs : un travail basé sur le professionnalisme, la transmission, l'apprentissage, la défense des produits de qualité et des filières associées. ».

Guillaume Gomez AFMR #MaitresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024