Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire invité à Ferrandi

Publié le 05 février 2013 à 12:27
Dans le cadre des rencontres du Club de la table française, dont Ferrandi est membre, un déjeuner-débat a eu lieu, mercredi 30 janvier, dans le restaurant de l'école en présence de Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire et des sénateurs, députés et maires. Le thème était : L'image de l'industrie agroalimentaire. Les convives ont été accueillis par Catherine Dumas et Pierre Miquel, co-présidents du Club de la table française.

Sont intervenus au cours de ce débat : Catherine Chapalain, directrice générale Ania (Association nationale des industries alimentaires) ; Didier Peschard, président Euro-Toques France, Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de Paris Ile-de-France ; Jean-Pierre Deffis, président de la chambre syndicale des eaux minérales.

Ce déjeuner était précédé d'une visite de l'école au cours de laquelle Guillaume Garot a pu échanger avec les étudiants et apprentis boulangers, pâtissiers, cuisiniers, managers de restaurant et leurs professeurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025