Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire invité à Ferrandi

Publié le 05 février 2013 à 12:27
Dans le cadre des rencontres du Club de la table française, dont Ferrandi est membre, un déjeuner-débat a eu lieu, mercredi 30 janvier, dans le restaurant de l'école en présence de Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire et des sénateurs, députés et maires. Le thème était : L'image de l'industrie agroalimentaire. Les convives ont été accueillis par Catherine Dumas et Pierre Miquel, co-présidents du Club de la table française.

Sont intervenus au cours de ce débat : Catherine Chapalain, directrice générale Ania (Association nationale des industries alimentaires) ; Didier Peschard, président Euro-Toques France, Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de Paris Ile-de-France ; Jean-Pierre Deffis, président de la chambre syndicale des eaux minérales.

Ce déjeuner était précédé d'une visite de l'école au cours de laquelle Guillaume Garot a pu échanger avec les étudiants et apprentis boulangers, pâtissiers, cuisiniers, managers de restaurant et leurs professeurs.

 


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