Guide Michelin Singapour 2022 : 2 nouveaux deux Etoiles et 7 une Etoile

Singapour À l'occasion du sixième anniversaire de la sélection du Guide MICHELIN Singapour, la nouvelle sélection 2022 a été dévoilée, comprenant des établissements Etoilés, ainsi que des Bib Gourmand.

Publié le 13 juillet 2022 à 11:34

Singapour ajoute deux nouvelles adresses à sa sélection de restaurants deux Étoiles Michelin cette année. Le Cloudstreet qui doit son nom à un roman écrit par un auteur australien, propose un voyage gastronomique inoubliable qui marie artistiquement des cultures et des influences disparates. Le menu créatif du Thevar propose quant à lui plusieurs plats ancrés dans les traditions indiennes et élaborés selon des techniques européennes. L'édition 2022 compte 7 nouveaux restaurants une Étoile Michelin dont La Dame de Pic. Situé au Raffles Hotel Singapore, c'est le premier avant-poste asiatique de la vision culinaire de la cheffe Anne-Sophie Pic. On y trouve la plupart des spécialités renommées de la cheffe Pic, élaborées avec des produits essentiellement français agrémentés d’une pincée de saveurs locales.
Pour Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin : « Il ne fait aucun doute que Singapour reste un joyau de la gastronomie. Grâce à l’extraordinaire résilience de tous les professionnels du secteur, les gourmets locaux et internationaux pourront à nouveau vivre des expériences gastronomiques inoubliables dans la Ville du Lion. » La sixième édition du Guide Michelin Singapour est publiée uniquement sous forme numérique sur le site officiel du Guide MICHELIN et l'application mobile du guide.

Michelin #restaurant# #étoile# #singapour#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024