Guide Gantié : dernier lancement aux Lodges Sainte-Victoire

Le Tholonet (13)

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
Jacques Gantié avait choisi, lundi 2 juin, Les Lodges Sainte-Victoire, au Tholonet, en pays d'Aix, pour cadre du dernier cocktail de son 23e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Mathias Dandine, chef étoilé et associé, et Raphaël Bortolozzi, directeur, avaient parfaitement organisé la manifestation dans les jardins de cet hôtel en pleine nature, face à la montagne Sainte-Victoire. Aux côtés de Mathias Dandine, Julien Allano et le chef pâtissier Philippe Riquier (Le Clair de la Plume, Grignan), René Bergès (La Table de Beaurecueil), Benjamin Jechoux (Mas de la Fouque, Saintes-Maries de la Mer), Alexandre Mazzia (restaurant Mazzia, Marseille), Joan Sampietro (Il était une fois, Aix en Provence) et Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille) participaient aux prestations culinaires. Plus de 400 professionnels des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse étaient réunis.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025