Guide Gantié : dernier lancement aux Lodges Sainte-Victoire

Le Tholonet (13)

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
Jacques Gantié avait choisi, lundi 2 juin, Les Lodges Sainte-Victoire, au Tholonet, en pays d'Aix, pour cadre du dernier cocktail de son 23e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Mathias Dandine, chef étoilé et associé, et Raphaël Bortolozzi, directeur, avaient parfaitement organisé la manifestation dans les jardins de cet hôtel en pleine nature, face à la montagne Sainte-Victoire. Aux côtés de Mathias Dandine, Julien Allano et le chef pâtissier Philippe Riquier (Le Clair de la Plume, Grignan), René Bergès (La Table de Beaurecueil), Benjamin Jechoux (Mas de la Fouque, Saintes-Maries de la Mer), Alexandre Mazzia (restaurant Mazzia, Marseille), Joan Sampietro (Il était une fois, Aix en Provence) et Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille) participaient aux prestations culinaires. Plus de 400 professionnels des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse étaient réunis.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm

Posté le 13 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

*Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison. Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(

Posté le 13 août 2025