Guide Gantié : dernier lancement aux Lodges Sainte-Victoire

Le Tholonet (13)

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
Jacques Gantié avait choisi, lundi 2 juin, Les Lodges Sainte-Victoire, au Tholonet, en pays d'Aix, pour cadre du dernier cocktail de son 23e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Mathias Dandine, chef étoilé et associé, et Raphaël Bortolozzi, directeur, avaient parfaitement organisé la manifestation dans les jardins de cet hôtel en pleine nature, face à la montagne Sainte-Victoire. Aux côtés de Mathias Dandine, Julien Allano et le chef pâtissier Philippe Riquier (Le Clair de la Plume, Grignan), René Bergès (La Table de Beaurecueil), Benjamin Jechoux (Mas de la Fouque, Saintes-Maries de la Mer), Alexandre Mazzia (restaurant Mazzia, Marseille), Joan Sampietro (Il était une fois, Aix en Provence) et Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille) participaient aux prestations culinaires. Plus de 400 professionnels des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse étaient réunis.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute : - 1 apprenti CAP/BP service de restaurant Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé) Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier. Possibilité de logement

Posté le 23 juin 2025