Grèves - Caroline Rostang : "Tous nos collaborateurs sont là !"

Paris (75) En dépit des grèves, la totalité des salariés du groupe Rostang père et filles sont à leur poste. Une cinquantaine de personnes qui recourent au système D pour venir travailler.

Publié le 18 décembre 2019 à 10:56

Caroline Rostang, six restaurants à Paris (Dessirier, L’Absinthe, Odette, Octopus, Le Café des abattoirs et Dupin) dirigés avec son père Michel Rostang et sa sœur Sophie Rostang, une cinquantaine de salariés

“Je tiens féliciter nos salariés ! Ils sont là ! Ils viennent tous les jours. Certains marchent, d’autres font du covoiturage, recourent au vélo ou à la trottinette - même si c’est dangereux lorsqu’il pleut -, d’autres encore utilisent des matelas gonflables pour faire des siestes dans la journée.

En revanche, nous faisons face à beaucoup d’annulations, en particulier pour les fêtes de fin d’année. Bon nombre de repas de Noël et du jour de l’An ont été annulés, notamment de touristes étrangers qui reportent leur voyage de fin d’année dans d’autres capitales d’Europe. L’an dernier, c’était les gilets jaunes. Aujourd’hui, ce sont les grèves… On souffre !”

grève #Paris#


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

L'annexe de L'osteria à Saint-Germain-en-Laye, recherche son Pizzaiolo, poste en coupure, CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 06 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant

Posté le 06 juillet 2025