Grenoble lance son pack hôtel + ski

Grenoble (38)

Publié le 16 janvier 2018 à 11:47
Imaginée par la CCI de Grenoble avec le Club hôtelier et portée par l'office de tourisme Grenoble Alpes Métropole, l'offre hôtel + ski proposée avec le soutien des stations voisines est disponible en ligne, un mois avant les 50 ans des Jeux olympiques de Grenoble. Ce pack comprend au moins une nuitée, un petit-déjeuner, un forfait de ski et un Pass Grenoble (accès transports, musées). Objectifs ? Repositionner Grenoble comme une véritable destination montagne et dynamiser la fréquentation des hôtels, notamment le week-end. "Quinze hôtels participent déjà à l'opération" se réjouit Philippe Duchamp, président du club hôtelier de Grenoble. Seule obligation pour l'hôtelier à qui aucune commission n'est demandée : être adhérent de la plateforme hôtelière de l'office de tourisme.

Grenoble ski


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025