Grenoble lance son pack hôtel + ski

Grenoble (38)

Publié le 16 janvier 2018 à 11:47
Imaginée par la CCI de Grenoble avec le Club hôtelier et portée par l'office de tourisme Grenoble Alpes Métropole, l'offre hôtel + ski proposée avec le soutien des stations voisines est disponible en ligne, un mois avant les 50 ans des Jeux olympiques de Grenoble. Ce pack comprend au moins une nuitée, un petit-déjeuner, un forfait de ski et un Pass Grenoble (accès transports, musées). Objectifs ? Repositionner Grenoble comme une véritable destination montagne et dynamiser la fréquentation des hôtels, notamment le week-end. "Quinze hôtels participent déjà à l'opération" se réjouit Philippe Duchamp, président du club hôtelier de Grenoble. Seule obligation pour l'hôtelier à qui aucune commission n'est demandée : être adhérent de la plateforme hôtelière de l'office de tourisme.

Grenoble ski


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024