Granger – Vins & Spiritueux : la commande multi-domaine sur une seule facture

Publié le 31 mars 2023 à 18:16

[Communiqué] Distributeur en vins et spiritueux auprès des restaurateurs et des cavistes depuis 2006, Granger – Vins & Spiritueux travaille avec plus de 100 domaines partenaires. L’entreprise stocke leurs vins et spiritueux sur une plateforme située dans l’Isère. Celle-ci permet de proposer aux clients la commande multi-domaine : le client commande en une seule fois plusieurs domaines, avec une seule livraison et une seule facture. Grâce à cette commande multi-domaine, les clients peuvent rebooster leur trésorerie. Bien évidemment, des agents conseillent et aident les clients dans l’élaboration de leurs cartes des vins.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Dans le cadre de son développement, l'Hôtel Neuilly Park****, situé à Neuilly-sur-Seine recrute un·e Chef·fe de Réception expérimenté·e et motivé·e pour superviser l'ensemble des opérations du service accueil. Situé à Neuilly-sur-Seine, notre établissement est actuellement en phase de réhabilitat

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

78 - BEYNES

Restaurant Beynes (78) recherche de suite SERVEUR ou SERVEUSE. Contrat CDI. Service COUPURE du Mardi au Samedi. Repos Dimanche/ Lundi. Contacter M. Piat au 06.81.46.06.54 ou par e-mail: lalicorne78650@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var), Restaurant spécialités méditerranéennes (poissons), recherche pour saison jusqu'à fin septembre : SECOND DE CUISINE expérimenté(e). Poste nourri logé blanchi. Tél. 09.82.99.83.19. Envoyer CV et lettre de motivation : hostellerieportcros@gmail.c

Modifié le 25 juin 2025