Grand Prix de la pâtisserie de Paris : inscriptions jusqu’au 21 octobre

Paris

Publié le 04 octobre 2024 à 15:49

La Ville de Paris, au côté du pâtissier Pierre Hermé, souhaite mettre en valeur le savoir-faire et la créativité des artisans-pâtissiers de la capitale par l’organisation de ce Grand Prix de la pâtisserie de Paris. Cette année, deux prix distincts récompenseront d’un côté les professionnels du secteur et, de l’autre, les jeunes talents, à savoir les élèves des établissements parisiens d’enseignement ou d’apprentissage en pâtisserie. Pour cette 4ème édition, les candidats sont invités à créer une pâtisserie individuelle originale sur le thème « Plantes et herbes aromatiques des bois de Paris » qui devra également contenir un ingrédient parisien. Le Grand Prix de la pâtisserie de Paris sera attribué au lauréat professionnel, qui bénéficiera d’une dotation de 4 000 euros par la Ville. Quant au lauréat étudiant, il pourra bénéficier d’un stage d’une semaine au sein de la Maison Pierre Hermé.

Infos

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa CHEF(FE) DE CUISINE, à La Défense (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 3200€ +13e mois+ Primes. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Modifié le 13 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à La Défense (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 2500€ +13e mois. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos cv : rh@tradirest.fr

Modifié le 13 novembre 2024

Directeur d'hôtel H/F

51 - REIMS

REIMS: Hôtel 5* recrute GENERAL MANAGER h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.151S5380

Posté le 13 novembre 2024