Grand prix de la culture gastronomique pour l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 18 juin 2012 à 13:39

Le 7 juin, Jacques Mallard, président délégué de l'AIG (Académie Internationale de la Gastronomie) a remis à Hervé Fleury directeur général de l'Institut Paul Bocuse le grand prix de la culture gastronomique. Chaque année, l'AIG distingue une région, une ville, une personnalité ou une institution, qui s'est distinguée pour la défense du patrimoine gastronomique et qui appartient désormais au domaine culturel. Lors de la cérémonie, Jacques Mallard a précisé :«Votre école succède à l'UNESCO».

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons : Un chef de partie h/f en CDI expérience minimum demandée: 3 ans après formation . Une spécialisation de pizzaiolo est appréciée mais pas exigée: Autonome, passionné, investit, et souhaitant s'engager sur le long terme. Poste logé pendant la périod

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Bonjour à Toutes et tous, Dans le cadre de la reprise d'un établissement idéalement situé en plein cœur du 7ème arrdt, nous recherchons pour compléter notre équipe: un/e responsable de salle. Horaires en continu de fermeture. Repos consécutifs en semaine. Salaire en fonction de l'exp

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons pour notre brasserie Paris 7, un RESPONSABLE (H/F), souriant, dynamique, expérimenté pour renforcer notre équipe en place. Belle clientèle de quartier et touristique. Poste tournant sans coupure, repos Mardi et Mercredi, salaire motivant.A très vite.

Posté le 09 mai 2025