Gourmet Selection, les 25 et 26 septembre 2022 à Paris

Publié le 03 mars 2022 à 11:41

Le salon Gourmet Selection accueille les producteurs, artisans de bouche, professionnel de la gastronomie et distributeurs de produits fins dans un environnement convivial et premium. Des produits d’exception, de l’innovation et du savoir-faire seront au rendez-vous.

Sans oublier les animations et concours. Le concours Les Best Of, présidé par Vincent Ferniot, récompense les meilleurs produits exposés lors du salon, pour révéler les nouveautés. Les Quintessences, concours de la meilleure épicerie fine, aura Emmanuelle Jary en tant que présidente de jury. Il récompense les commerçants qui se positionnent au quotidien en tant qu’ambassadeur du bien-manger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025