Google Reserve, un nouvel outil de réservation au restaurant

Publié le 14 septembre 2018 à 11:46

Disponible à l'origine seulement pour les clubs de sports et les spas, Google Reserve s'étend aux restaurants. Cet outil permet aux utilisateurs de Google Maps de voir immédiatement si une table est disponible dans l'établissement de leur choix à la date souhaitée et de la réserver en ligne. Les internautes bénéficient également de l'intégration avec d'autres fonctionnalités de Google, notamment l'agenda et les rappels automatiques, pour ne pas oublier leur rendez-vous.

Les réservations effectuées avec cet outil seront directement transmises au logiciel de l'établissement, et le restaurateur devra reverser une commission à Google pour chaque couvert honoré. Ce service est disponible uniquement aux États-Unis pour le moment. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024