Giuliano Sperandio désormais en charge du nouveau style Taillevent

Les frères Gardinier viennent d'annoncer la nomination de Giuliano Sperandio à la tête des cuisines de leur établissement Le Taillevent

Publié le 25 mars 2021 à 17:00

Giuliano Sperandio, qui a oeuvré aux côtés de Christophe Pelé, d’abord comme Second à la Bigarrade puis en qualité de Chef de Cuisine du restaurant Le Clarence** à Paris, vient d’être nommé à la tête des cuisines de Le Taillevent.  Sa nomination, précise le communiqué, s’intègre dans la nouvelle stratégie voulue par les frères Gardinier pour Le Taillevent : affirmer le registre de la grande cuisine française tout en l’inscrivant dans une modernité affichée et une impertinence assumée.  « Le caractère enthousiaste et la personnalité réfléchie de Giuliano Sperandio, sa connaissance intime de la haute gastronomie française alliée à une grande créativité lui permettront de porter avec vigueur, jeunesse et équilibre le renouveau du restaurant Taillevent. La qualité et l’exigence reconnues du service de salle trouveront là de nouvelles façons d’exprimer le style Taillevent » affirment Thierry, Stéphane et Laurent Gardinier. Quant au nouveau promu, celui-ci affirme : « Je suis heureux et fier de rejoindre cette grande Maison, d’intégrer cette institution, de me plonger dans son histoire, de m’approprier ses codes tout en y insufflant ma sensibilité. Plus qu’un challenge, c’est un nouveau terrain d’expression qui s’ouvre à moi. »

#letaillevent# #giulianosperandio# #gardinier# #letaillevent#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 28 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Nos Directeurs sont les ambassadeurs et les ambassadrices de la Rétropolitaine. Nous avons besoin de personnes qui 'incarnent' une certaine idée de Paris, et qui transmettent nos valeurs : Celles d'un Paris cosmopolite, pluriel, canaille, et élégant, ressuscitant le Paris intemporel où les classes s

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Nous recherchons BARMAN.MAID: Plein temps, de suite, brasserie sympa canal st martin, anglais plus. Travail le week-end. * Passionné.e par la restauration, mais également expérimentée. * Organisée et rigoureuse. Salaire selon experience après essai au plateau. florian@laretropolitaine.com N

Posté le 28 juin 2025