Giraudet présente en avant-première au SIRHA son nouveau concept mobile de bar à soupes

Publié le 26 janvier 2015 à 10:22
En 2010, la maison Giraudet a créé un concept de Bars à soupes et quenelles où les comptoirs présentent plus de 20 variétés de quenelles de tous poids et de toutes tailles. Côté sauces et soupes, le choix varie en fonction des saisons. La restauration se fait sur place ou à emporter. Cinq boutiques ont vu le jour (Paris, Lyon, Bourg en Bresse), et une sixième d'ici peu à Annecy.

Cette fois, à l'occasion du Sirha 2015, Giraudet va dévoiler en avant première, du 24 au 28 janvier 2015 sur le stand 6E103, son nouveau concept mobile de bar à soupes imaginé par le designer Germain Bourré.
Ce kiosque, capable d'être déployé en intérieur comme en extérieur, évoque le dessin d'une serre incarnée par les créations du chef Michel Porfido. Il permet de répondre à toutes les problématiques d'implantation éphémère : évènements, lieux de transit voyageurs, lieux touristiques... Cette première version du kiosque mobile sera testée en 2015 sur des évènements grand public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025