Gira lance deux nouveaux produits pour accompagner les restaurateurs dans leur implantation

Publié le 16 septembre 2020 à 14:22

Gira, cabinet d’accompagnement et de conseil aux professionnels de la restauration, présente un nouveau produit à destination des professionnels de la restauration pour les aider à choisir et définir un territoire d’implantation. Ces études stratégiques, baptisées Panoramas marché, ont pour objectif d’obtenir une vision globale du marché sur la ville d’implantation choisie, de connaître la concurrence présente ou encore de faire le meilleur choix possible entre deux agglomérations. Gira a également lancé un nouveau produit à destination de la restauration chaînée et des restaurateurs indépendants, nommé Études de potentiel. Ces études de marché très complètes sont entièrement personnalisables.

Pour plus d’information : www.giraconseil.fr/e-shop-gira-conseil • Tél. : 01 42 34 58 58

 

#Implantation# #Gira# #ÉtudeDeMarché#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025