Gira Conseil publie deux cahiers de tendances

Publié le 04 décembre 2014 à 16:01

Pour terminer l'année 2014, Gira Conseil publie deux nouveaux cahiers de tendances.

Dans le premier cahier, Gira Conseil, vous dévoile 148 chiffres clés du secteur. Chiffres d'affaires, tickets moyens, fréquentation, mais également tendances de consommation et comportements alimentaires, vous retrouverez ici toutes les données chiffrées pour mieux comprendre le vaste secteur de la consommation alimentaire hors domicile.

Le second, véritable carnet de tendances de la restauration, vous présente et analyse les nouveaux concepts et les innovations qui ont vu le jour ces derniers mois.

Tous les chiffres clés pour mieux comprendre la consommation alimentaire hors domicile.

Les cahiers de l'innovation saison 6 : les concepts et innovations qui ont marqué l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025