Ginseng et Satinique, pour des combinaisons créatives et gourmandes

Publié le 05 juillet 2016 à 18:04
Grâce à leurs motifs caractéristiques, petits carrés pour Satinique et lignes pures pour Ginseng, ces deux gammes se sont imposées sur les tables les plus raffinées. Chef&Sommelier propose désormais leurs déclinaisons en noir intense et gris taupe. Les collections se réinventent, se déclinent, pour créer des variations classiques, plus contemporaines ou même des illusions d'optique. Les différents produits de ces deux collections s'assemblent parfaitement pour créer de nouvelles associations graphiques. Satinique et Ginseng suggèrent aussi d'infinies possibilités de combinaisons chromatiques avec les lignes Olea et Olea Black pour créer de jolies tables.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024