Gérez, contrôlez et optimisez le temps de travail de vos salariés avec eQuaStar

Publié le 30 avril 2014 à 17:13
Forte de ses dix ans d'expérience, la société eQualog a développé le logiciel eQuastar, qui permet de gérer le temps de travail du salarié : embauche, suivi des horaires, plannings, gestion des absences, du temps de travail... Ce logiciel est conçu pour répondre aux spécificités du secteur de l'hôtellerie-restauration. Il est également disponible en ligne avec eQuaStar on Demand.

eQuaStar est composé de quatre modules principaux et complété par plusieurs modules annexes permettant au chef d'entreprise d'utiliser le logiciel à la carte, ou de prendre le menu complet, selon ses besoins. Il est possible d'y associer une badgeuse pour un meilleur décompte du temps de travail.

Module 1, Vie du salarié : Permet de gérer et suivre le salarié, de son embauche jusqu'à la préparation de son bulletin de paie.

Module 2, Planning : Aide à réaliser simplement et rapidement les plannings, conformément à la réglementation et aux contraintes de l'entreprise.

Module 3, Émargement : Permet de suivre et d'optimiser le temps de travail des salariés avec la gestion des absences, jours fériés, heures supplémentaires, aménagement du temps de travail… Ce module peut être complété avec une badgeuse.

Module 4 : Prépa-paie : Reprend l'ensemble des données de chaque salarié afin qu'elles puissent facilement et rapidement être transmises au comptable pour établir les fiches de paie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025