Gérald Passedat inaugure le Sea Bar à la Brasserie Lutetia

Paris (75) Le Sea Bar est installé au sein de la Brasserie Lutetia autour d'un bar en marbre où le chef Gérald Passedat propose un repas en 7 paliers surprises.

Publié le 25 octobre 2019 à 12:17

Cet automne, Gérald Passedat, Le Petit Nice à Marseille, 3 étoiles Michelin, complète l’offre de la Brasserie Lutetia avec le Sea Bar. Inspiré par le bar à huître de Grand Central à New York et les comptoirs kaiseki japonais où la proximité avec le chef garantit l’immédiateté de la dégustation et de la fraîcheur des plats, c’est du « snacking chic autour des produits de la mer ». Tartare de Méditerranée à l’huile d’amande et poivre de laurier, langoustines cuites à même la pierre, sur un galet brûlant, huîtres Tarbouriechs spéciales rehaussées d’un condiment aloe vera, concombre et raifort tout en originalité : des assiettes pointues, aux saveurs travaillées. Le Sea Bar est disponible tous les jours au dîner uniquement : 85 euros par personne.

 

Gerald Passedat #seabar# Lutetia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

71 - ANOST

L'Hôtel FORTIN, situé dans le Morvan, recherche en EXTRA un crêpier professionnel, compétent du 12 Août au 25 Août. Possibilité de logement. Très bon salaire. Pour tous renseignements complémentaires : 06.64.39.40.84.

Posté le 22 juillet 2024

Chef de rang H/F

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique, posé sur les rochers de la côte sauvage du Cr

Posté le 22 juillet 2024

Chef de rang H/F

39 - MARIGNY

Pour notre Restaurant au sein du Camping **** de la Pergola, situé en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourr

Posté le 22 juillet 2024