Gauthier Baty en finale de la Coupe Georges Baptiste

Langres (52)

Publié le 20 février 2012 à 14:54
Vendredi 17 février avait lieu la finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe Georges Baptiste organisée au lycée Diderot de Langres (52), sous la houlette du chef de travaux Jean-Yves Le Roch. Onze candidats se sont affrontés sur des épreuves pratiques et écrite. Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur du restaurant de l'hôtel Le Bristol  à Paris et Antoine Pèse, correspondant régional Coupe Baptiste et professeur de restaurant, représentaient le bureau de la CGB. Sur le podium : Gauthier Baty du lycée Edouard Herriot à Sainte Savine (10). En seconde position, Armand Jesus du lycée Gustave Eiffel à Reims (51), suivi de Yannick Garnesson du CFA Interpro de l'Aube à Pont Sainte Marie (10). Ont assisté à la remise de prix : DominiqueTrompette, proviseur du lycée Diderot, Lucette Poletti, inspectrice de l'Education nationale, et la députée Sophie Delong. Gauthier Baty représentera sa région à la finale nationale qui se déroulera le 23 mars à Marseille (13).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025