Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie normande à Deauville

Deauville (14) La neuvième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu aux Franciscaines sous le parrainage de Jean-Luc Tartarin. Lors de cette édition, 11 Trophées ont été attribués.

Publié le 19 octobre 2022 à 11:05

Gault&Millau d’Or NORMANDIE 2022

Eric Buisset – Au Souper Fin (Frichemesnil)

Jeune Talent NORMANDIE 2022

Suzanne Waymel – L’Odas (Rouen)

Terroir d’Exception NORMANDIE 2022

Philippe Hardy – Le Mascaret (Blainville-sur-Mer)

Pâtissier NORMANDIE 2022

Jean-François Foucher – Pâtisserie Jean-François Foucher (Cherbourg-en-Cotentin)

Grand de Demain NORMANDIE 2022

Gabin Bouguet – Le Donjon (Etretat)

Tradition d’Aujourd’hui NORMANDIE 2022

Christophe Bezannier – La Belle Epoque (Deauville)

Jeune Talent Service en salle NORMANDIE 2022

Théo Lebert – Ikat (Rouen)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières NORMANDIE 2022

Charles et Mi-Ra Thuillant – L’Essentiel (Deauville)

Sommelier NORMANDIE 2022

Jean-Charles Halley – Les Mets Chai (Caen)

Accueil NORMANDIE 2022

Mélanie Baranzelli – La Mère Duval (Auzouville-sur-Saône)

Éloquence NORMANDIE 2022

Clémence Jourdain – Le Manoir du Lys (Bagnoles-de-l’Orme)

Gault Millau Gault Millau Chef #restaurants# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Chef de Partie où Cuisinier Confirmé H/F et motivé pour poste CDI ou partiel ou Extra salaire très correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.

Posté le 29 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Commis de Cuisine (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote' Poste à pourvoir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri midi et soir (même pendant les jours de repos), possibilité de logement sur place ou à

Posté le 29 avril 2024

Sommelier H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po

Posté le 29 avril 2024