Gamme de Kitchen Blenders de Robot-Coupe

Publié le 05 avril 2023 à 17:27

[Communiqué] Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels. Une gamme composée de 2 modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 L et 5 L). Testés et approuvés pour tous les chefs, les Kitchen Blenders Robot-Coupe sont la solution pour mixer toutes les préparations liquides : jusqu’à 3,5 L en 35 secondes. Puissants et durables, ils bénéficient de la technologie X-Flow générant une turbulence maximale et permettant d’obtenir une finesse absolue en quelques secondes quel que soit le type d’application : soupes, veloutés, sauces, purées de fruits, appareils à crêpes... Ergonomiques et sûrs, les chefs et leurs équipes gagneront en confort de travail et en sérénité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Modifié le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant pizzeria sur le port de la Ciotat . Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier confirmé . Vous serez en charge du poste froid 3 jour/semaine et chaud 2 jour/semaine en remplacement du chef . 2 jours de repos consécutif , poste en coupure . salaire : 2821€/brut + primes + po

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025