Gamme Côté Jardin de Poule et Toque

Publié le 19 novembre 2024 à 16:32

[Communiqué] Poule et Toque propose une nouvelle gamme de découpes surgelées Côté Jardin, issues de dindes élevées dans des conditions optimales (accès à une véranda, aération naturelle, visibilité sur l’extérieur, lumière naturelle, 30 % de surface supplémentaire par rapport aux élevages classiques…). Les éleveurs engagés pour la gamme Côté Jardin sont dans une démarche de certification environnementale reconnue par l’État et permettant l’accréditation EGALIM. La gamme, à partir de volaille française de qualité et bien élevée, se compose de différentes découpes : escalope de dinde, sot-l’y-laisse, osso bucco, sauté de dinde et depuis octobre un rôti cuit de filets de dinde cuits à basse température.

www.poule-et-toque.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025