Gaie, éclatante… ainsi est la déco en technicolor chez Vauzelle

Publié le 09 décembre 2014 à 10:51
Après l'ère du monochrome, voici venu le temps de la couleur. La vie sans couleurs serait triste, sans personnalité ni énergie. Avec 25x25, c'est la gaîté qui s'invite ! Il faut oser les couleurs vibrantes, vivantes et pleines d'audace. Avec les fauteuils 25x25, la déco se fait plus vibrante que jamais. Le technicolor inonde la vie quotidienne. Des lignes pures et élégantes et un design structuré. 25x25 tire son nom des côtes que l'on retrouve sur toute la conception de la structure du fauteuil, de ses tubes en aluminium en passant par les accoudoirs en bois exotique. Avec une grande qualité de finition, des structures aluminium en 25 mm d'épaisseur, ces fauteuils empilables ont leur assise et dossier en Batyline® Ferrari, assortis aux couleurs des structures. Un siège qui apportera du confort, un design haut en couleurs et une longue durée de vie… A Découvrir au Salon du Sirha stand 6G68.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025