FTBE V10 de MdB multimédia, la facilité au quotidien

Publié le 10 juillet 2012 à 12:10
MdB multimédia poursuit son développement en verticalisant ses solutions métiers afin de proposer à chaque professionnel une solution répondant aux besoins spécifiques de chaque activité. Aujourd'hui, FTBE est disponible pour la restauration commerciale (FTBE Pro), les chaînes de restauration (FTBE Siège + FTBE Appel d'offre), la restauration collective (FTBE collectivité), les traiteurs - organisateurs de réception (FTBE Premium et FTBE Classic – MdB multimédia est partenaire officiel de l'association des Traiteurs de France), les boulangeries-pâtisseries, les cuisines centrale… Avec plusieurs milliers de licences déployées en France et à l'étranger, MdB est un acteur incontournable du logiciel back office pour les métiers de la restauration et les métiers de bouche. Les processus de gestion disponible au sein des applicatifs FTBE accompagnent les professionnels de la restauration dans leurs tâches de gestion quotidiennes.
Pour une démonstration en ligne : 04 92 28 26 60
mdb@mdb-multimedia.fr
www.mdb-multimedia.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l

Posté le 07 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimentés. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr No.156Z8229

Posté le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Un(e) Chef(fe) de partie préparation chaud. Poste qui travail en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine Eric PICHOU. 5

Posté le 07 décembre 2023