FrogPubs lance son 8e restaurant à Bastille

Paris (75)

Publié le 19 novembre 2014 à 11:24
FrogPubs, enseigne de bars-restaurants et de micro-brasseries crée par Paul Chantler et Thor Gudmundsson, vient d'ouvrir son dixième restaurant en France et son huitième à Paris à Bastille (Paris, IVe). FrogPubs propose un assortiment de bières artisanales de production maison, des burgers, et des spécialités provenant des Etats-Unis comme le Sandwich pastrami, le Veggie halloumi burger et le Cheesecake New-Yorkais et de nombreux plats préparés au barbecue. L'établissement Frog Revolution de Bastille compte 150 couverts. Il est ouvert tous les jours de midi à 2h du matin avec service restauration jusqu'à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025