Frima : tester, cuisiner, expérimenter, une expérience à vivre

Publié le 21 octobre 2016 à 11:30
Frima propose un tout nouveau concept de stand sur EquipHotel. Aux côtés de chefs expérimentés, les visiteurs pourront tester les performances et la flexibilité inégalées du VarioCooking Center® en cuisinant eux-mêmes les produits de leur choix. Le salon sera également l'occasion de présenter le tout nouveau VarioCooking Center® 112 L et de nouveaux accessoires et services développés pour les chefs. Le VarioCooking Center® est l'outil idéal en restauration commerciale et collective, pour pocher, sauter, frire, cuire, sous-vide. Jusqu'à 4 fois plus rapide et avec 40 % d'énergie en moins, il remplace avantageusement les appareils de cuisson conventionnels tels que les sauteuses, les marmites et les friteuses.

Stand : Pav. 7.3 –K032


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025