Frima : tester, cuisiner, expérimenter, une expérience à vivre

Publié le 21 octobre 2016 à 11:30
Frima propose un tout nouveau concept de stand sur EquipHotel. Aux côtés de chefs expérimentés, les visiteurs pourront tester les performances et la flexibilité inégalées du VarioCooking Center® en cuisinant eux-mêmes les produits de leur choix. Le salon sera également l'occasion de présenter le tout nouveau VarioCooking Center® 112 L et de nouveaux accessoires et services développés pour les chefs. Le VarioCooking Center® est l'outil idéal en restauration commerciale et collective, pour pocher, sauter, frire, cuire, sous-vide. Jusqu'à 4 fois plus rapide et avec 40 % d'énergie en moins, il remplace avantageusement les appareils de cuisson conventionnels tels que les sauteuses, les marmites et les friteuses.

Stand : Pav. 7.3 –K032


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024