Fricturachef, la friteuse automatique et autonome de Pacoclean

Publié le 13 novembre 2023 à 14:39

[Communiqué] Fricturachef est une machine automatique qui ne nécessite pas l’intervention de l’opérateur durant la cuisson du produit. Une fois le produit placé dans le bac de chargement, il suffit de sélectionner le nombre de part sur l’écran tactile, Au terme de la cuisson, la friteuse décharge le produit dans le bac, prêt à être servi. Elle est dotée d’un système de condensation des fumées ainsi que d’un système d’aspiration qui filtre les odeurs. Fricturachef permet de proposer des portions à toute heure. Un thermostat garde l’huile à une température demandée tant que la machine est allumée. Elle permet ainsi de frire jusqu’à 10 kg par heure de produit frais ou surgelé. Un système simple et tactile qui permet de gérer temps de cuisson, température, nombre de portions, pannes et gestion de l’huile, etc.

Tél. : 04 76 07 64 64
www.pacoclean.com
contact@pacoclean.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025