Fresh Me Up, startup opérationnelle depuis 2018, met à disposition des professionnels de la restauration une plateforme de ventes privées de produits frais pour réduire le gaspillage alimentaire. Ce sont les fournisseurs avec un surstockage et des invendus qui le proposent à des acheteurs (hôtels, restaurants…). Le Réseau WeLike a accompagné la levée de fonds qui a réuni exclusivement des Business Angels WeLikeAngels – Investessor.
Fresh Me Up lève 200 000 € avec les Business Angels WeLikeAngels – Investessor
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f: 1 CHEF(FE) ou sous Chef(fe) DE CUISINE, 1 CHEF(FE) DE RANG , avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie). Entrée de suite. Congés 2 jours 1
Chef de partie H/F
Luxembourg
Restaurant gastronomique ou semi-gastro Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un /une Chef de partie H/F expérimenté pour nos restaurants (gastronomie, brasserie et Banquet). Le Cercle Munster est un club d'affaires distingué à Luxembourg avec un haut niveau de qualité et de service.
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Talloires au bord du lac d'Annecy nous sommes à la recherche d'un chef de rang Très beau cadre de travail avec une équipe jeune et motivée Salaire attractif