Frédérique Lehoux, nouvelle déléguée générale du GECO Food Service

Publié le 21 mars 2017 à 19:19
Frédérique Lehoux prend la succession de Brigitte Troël qui partira à la retraite en avril 2017. 

Frédérique Lehoux, avocate, a commencé sa carrière professionnelle en exerçant pendant 15 ans dans un cabinet d'affaires et a occupé des fonctions de juriste senior droit de l'alimentation en entreprise. 
Elle occupait à l'ANIA (Association Nationale de l'Industrie Alimentaire) les fonctions de directrice juridique en charge de relations commerciales, elle animait notamment les instances Commission Industrie Commerce, Groupe de travail Juridique, Groupe de travail Logistique et Comité RHD avant de rejoindre le GECO Food service. Elle y a également occupé les fonctions de responsable affaires réglementaires et responsable environnement. Elle représentait par ailleurs l'ANIA au sein de la Commission d'Examen des Pratiques Commerciales (CEPC). 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - BOUGIVAL

Bienvenue au Camélia, un restaurant situé à Bougival, au cœur de la ville, où l'art culinaire rencontre la durabilité. Sous la direction du chef Adrien Bernard Brunet, Le Camélia s'engage à offrir une expérience culinaire novatrice en mettant en avant des produits locaux et de saison. Notre cuisine

Posté le 13 août 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

66 - Perpignan

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante. Grâce à une cuisine raffi

Posté le 13 août 2025