Frédérique Lehoux, nouvelle déléguée générale du GECO Food Service

Publié le 21 mars 2017 à 19:19
Frédérique Lehoux prend la succession de Brigitte Troël qui partira à la retraite en avril 2017. 

Frédérique Lehoux, avocate, a commencé sa carrière professionnelle en exerçant pendant 15 ans dans un cabinet d'affaires et a occupé des fonctions de juriste senior droit de l'alimentation en entreprise. 
Elle occupait à l'ANIA (Association Nationale de l'Industrie Alimentaire) les fonctions de directrice juridique en charge de relations commerciales, elle animait notamment les instances Commission Industrie Commerce, Groupe de travail Juridique, Groupe de travail Logistique et Comité RHD avant de rejoindre le GECO Food service. Elle y a également occupé les fonctions de responsable affaires réglementaires et responsable environnement. Elle représentait par ailleurs l'ANIA au sein de la Commission d'Examen des Pratiques Commerciales (CEPC). 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025