Frédéric Picard est promu directeur général du Château Saint-Martin & Spa à Vence

Publié le 23 avril 2013 à 16:44
Frank Marrenbach, CEO de Oetker Collection, vient d'annoncer la nomination de Frédéric Picard au poste de directeur général du Château Saint-Martin & Spa à Vence. Il sera également en charge de l'ouverture de L'Apogée Courchevel prévu pour le 11 décembre 2013. "Cette nomination représente la complémentarité entre nos hôtels de la Côte d'Azur (aussi bien l'Hôtel du Cap-Eden-Roc que le Château Saint-Martin & Spa) et L'Apogée Courchevel. Frédéric pourra d'ailleurs s'appuyer sur les équipes de Vence et d'Antibes, qui l'accompagneront l'hiver à Courchevel", précise Philippe Perd, Senior Vice-President Operations and Project Development.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025