Frédéric Jeanjean (Umih 13) estime qu'il faut rouvrir au plus vite les terrasses pour aider les restaurateurs qui sont en plein désarroi

Marseille (13)

Publié le 12 avril 2021 à 15:54

Le secrétaire général de l’Umih 13 s’est exprimé sur CNews : « On appelle tout le monde à la responsabilité et nous disons qu’il ne faut pas ouvrir. Mais dans le même temps, nous comprenons le désarroi et le désespoir des professionnels qui parfois n’ont pas le droit aux aides, parce qu’ils passent à travers des critères qui ont été établis, parce qu’ils se trouvent dans des difficultés personnelles, familiales, financières, existentielles. Et tout ça aussi il faut le prendre en compte ». Le responsable syndical estime qu’il est urgent de rouvrir les terrasses, qui permettraient aux professionnels de sortir la tête de l’eau. «  Nous le demandons depuis le mois de décembre. Pas pour faire la bamboche, mais simplement pour qu’ils [les gens qui travaillent] puissent ne plus se retrouver à manger par terre, assis dans les rues ou n’importe comment ».

Covid19 Covid19 #confinement# #réouverture# #restaurants# terrasse UMIH #frédéricjeanjean#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025