Frédéric Jeanjean (Umih 13) estime qu'il faut rouvrir au plus vite les terrasses pour aider les restaurateurs qui sont en plein désarroi

Marseille (13)

Publié le 12 avril 2021 à 15:54

Le secrétaire général de l’Umih 13 s’est exprimé sur CNews : « On appelle tout le monde à la responsabilité et nous disons qu’il ne faut pas ouvrir. Mais dans le même temps, nous comprenons le désarroi et le désespoir des professionnels qui parfois n’ont pas le droit aux aides, parce qu’ils passent à travers des critères qui ont été établis, parce qu’ils se trouvent dans des difficultés personnelles, familiales, financières, existentielles. Et tout ça aussi il faut le prendre en compte ». Le responsable syndical estime qu’il est urgent de rouvrir les terrasses, qui permettraient aux professionnels de sortir la tête de l’eau. «  Nous le demandons depuis le mois de décembre. Pas pour faire la bamboche, mais simplement pour qu’ils [les gens qui travaillent] puissent ne plus se retrouver à manger par terre, assis dans les rues ou n’importe comment ».

Covid19 Covid19 #confinement# #réouverture# #restaurants# terrasse UMIH #frédéricjeanjean#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour, La brasserie l'Alchimiste situé au 9 rue Nicolas Flamel 75004 PARIS recrute chef de rang. Se présenter avec CV directement à la brasserie. Merci

Posté le 23 juin 2024

Chef de rang H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Hôtel Restaurant La Buffe recrute CDR / Réceptionniste pour seconder le gérant sur les tâches opérationnelles. Service restaurant & réception, seul ou en équipe. Profil autonome et polyvalent indispensable. 39h- 2jrs 1/2 repos - 1500 à 2000 € nets. Logement indiv poss. contact@la-buffe.fr 0476947070

Posté le 23 juin 2024

Chef de partie H/F

20 - SARI SOLENZARA

Restaurant de plage La Voile Rouge à Solenzara en corse recherche un second de cuisine ou un chef de partie froid. Poste évolutif. Cuisine traditionnelle de type brasserie Logé nourri, salaire intéressant. En coupre.1 jour de congé /sem Période : du 01/07 au 10/11/24 Tel : 0603225395

Posté le 23 juin 2024