Franstal Naboo, le premier four connecté

Publié le 16 février 2015 à 15:35
Franstal Naboo propose une nouvelle génération de fours combinant la technologie 2.0, le savoir-faire traditionnel et un design innovant. Franstal Naboo est connecté à un Cloud dédié et tous les chefs du monde entier peuvent partager leurs recettes et leurs astuces. Plusieurs fonctions complètent cette avancée : la fonction smokegrill offre tous les avantages d'une cuisson au bois sans les inconvénients ; la cuisson multi niveaux permet de réduire le temps de préparation de 30 % ; la fonction Just in time permet de travailler des produits au temps de cuisson différents et de les servir en même temps ; cuisson sous vide, vapeur, cuisson automatique ; automatisation du système de lavage qui réduit l'utilisation et la manipulation de détergents… Franstal Naboo est disponible du 7 au 20 niveaux.
www.franstal.fr
www.groupegif.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025