François Gagnaire prend la tête du Café Renault sur les Champs-Élysées

Paris (75)

Publié le 29 juillet 2022 à 14:35

L’Atelier Renault, vitrine de la marque située sur les Champs-Élysées à Paris (VIIIe), ouvre un nouveau café dirigé par le chef étoilé François Gagnaire. L’ambition du groupe automobile est de valoriser la culture et la gastronomie françaises, en mettant à l’honneur le terroir et les produits locaux. Depuis le 7 juillet, François Gagnaire (L’Hôtel du Parc au Puy-en -Velay, Anicia à Paris) propose au Café Renault une offre de snacking chic, tout en conservant l’authenticité et l’originalité de sa cuisine : sandwichs toastés (Le Tradi : jambon cuit de Pradelles, béchamel, comté ; L’Effet mer : truite fumée, concombre, citron vert, St Môret, comté...), bols à base de céréales et de lentilles vertes du Puy accompagnés de légumes frais du moment, planches de charcuteries et de fromages, et plats sucrés (cakes du moment, cookie maison, brownie...). Une sélection de boissons chaudes, de jus de fruit et de cocktails atypiques figurent également à la carte. “Proposer une expérience culinaire sur la plus belle avenue du monde offre l’opportunité de faire découvrir à un large public le patrimoine culinaire français. J’ai pensé le café Renault comme un lieu de découverte et de rencontres mais également de surprise”, souligne le chef.

 

#CaféRenault# #FrançoisGagnaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 31 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons : (Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout) -Managers 169/mois sans coupure 2200e net + prime sur intéressement Capable d’exécuter une

Posté le 31 août 2025