Franck Putelat, parrain de la nouvelle édition du Panier Mystère

Le concours Le Panier Mystère distingue le Maître Restaurateur de l'année. Franck Putelat va présider le jury de la finale 2019, qui se déroulera le 29 avril à Paris.

Publié le 11 octobre 2018 à 13:41

Après Dominique Loiseau, Georges Blanc,  Christian Têtedoie,  le chef doublement étoilé, Maître Restaurateur bien sûr et coach de l'équipe de France au Bocuse d'Or, Franck Putelat, a accepté de parrainer Le Panier Mystère, un concours sous l'égide de l'Association française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) destiné à mettre sous les projecteurs tout le savoir-faire des chefs, Maîtres Restaurateurs. « Maîtriser parfaitement ses gammes et ses gestes est essentiel. La technique sert à doser tous les éléments à l'équilibre. Il est parfaitement possible, à condition de les connaître et de les aimer, d'associer tous les produits, même les plus différents. Tous les terroirs sont faits pour se croiser » estime Franck Putelat, dont la capacité à surprendre, séduire et innover n'est plus à faire. Il présidera le 29 avril la grande finale du challenge qui aura lieu à l'institut Le Cordon Bleu Paris.

Franck Putelat #LePanierMystère# MaitreRestaurateur AFMR Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025