Franchise Expo Connect : premier rendez-vous digital de la franchise

Publié le 13 juin 2014 à 17:00

La FFF et Reed Expositions, organisateurs des salons Franchise Expo Paris et Top Franchise Méditerranée annoncent la participation d'une soixantaine de réseaux au premier rendez-vous digital dédié à la franchise : Franchise Expo Connect. 60 enseignes représentant des secteurs variés parmi lesquels l'hôtellerie/restauration y participeront les 24 et 25 juin. Ce nouvel outil, composé d'un site internet (www.franchiseconnect.fr) et d'une application mobile, reprend les codes et usages des réseaux sociaux professionnels et propose aux enseignes ayant exposé à Franchise Expo Paris de poursuivre le recrutement de candidats au-delà du salon. Réservé exclusivement aux exposants, visiteurs et candidats préenregistrés de Franchise Expo Paris et aux abonnés de l'Observatoire de la Franchise, ce rendez-vous connecté propose d'avoir accès à des conférences séquencées en « Foire Aux Questions Vidéo ». 25 experts, membres du collège de la FFF, de la fédération française de la franchise et quatre partenaires bancaires interviendront par le biais de mini-interviews.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025