France Quintessence, les 9 et 10 septembre 2018

Publié le 03 août 2018 à 11:56
La 4e édition de France Quintessence, salon dédié aux spiritueux produits en France, revient les 9 et 10 septembre prochains au Pavillon Ledoyen – Yannick Alleno, Paris (VIIIe). France Quintessence met en lumière les spiritueux français, leur diversité et leur dynamisme auprès des professionnels

Après les glaces aux spiritueux et les accords huîtres et spiritueux en 2017, c'est au tour des rhums vieux de s'associer aux poissons fumés avec Isautier et "Les Fumaisons – Ile de Groix". Ces derniers travaillent des poissons de qualité avec des pêcheurs locaux. D'autres expériences sont en cours de programmation mettant l'artisanat gastronomique français à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025