Forum Ecorismo au salon Equip'Hotel de Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOUS-CHEF PATISSIER H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base 2600€ + indemnités repas + primes sur objectifs + 1 coupure/semaine
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/
Pâtissier H/F
75 - PARIS 02
Tableaux Paris est un traiteur haut de gamme. Nous travaillons pour les particuliers et les entreprises. Parmi nos clients professionnels, on compte les plus prestigieuses marques du monde : haute couture, joaillerie, maroquinerie et personnalités publiques. Nous proposons des plateaux apéritif