Food Society, le plus grand food hall d'Europe, ouvre à Paris

Paris Programmé par le groupe Unibail-Rodamco-Westfield, cet espace de 5000 m² ouvrira ses portes à Paris en 2020, dans le quartier Montparnasse (XIVe).

Publié le 05 novembre 2018 à 17:13

Longtemps hermétique au concept de food hall, Paris voit aujourd’hui fleurir les adresses. Après Ground Control, la Felicità ou encore Beaupassage, voici "le plus grand food hall d'Europe" : Food Society devrait accueillir 35 comptoirs (restaurants et bars) sur près de 5 000 m2, à l’horizon 2020. Ce vaste projet est impulsé par le géant des centres commerciaux Unibail-Rodamco-Westfield. Benjamin Patou, de Moma Group (à la tête d’une douzaine de restaurants et bars à Paris, dont Lapérouse, Rural by Marc Veyrat, Manko...), et Virginie Godard, fondatrice du Food Market (marché de cuisine de rue mensuel organisé sur le boulevard de Belleville), font eux aussi partie de l’aventure. L’un est en charge de la programmation événementielle. L’autre a pour mission d’identifier les "concepts food les plus tendance et inédits". "Le Food Society réunira le meilleur de la restauration pour chaque moment de la journée, qu’il s’agisse du petit déjeuner, du déjeuner, de l’apéritif ou du dîner. Chacun des comptoirs proposera un concept signature doté d’une identité culinaire propre", affirment les fondateurs.

Le Food Society prendra racine à proximité de la gare Montparnasse, au sein des Ateliers Gaité. Le projet global réunira bibliothèque, crèche, logements, bureaux, hôtel Pullman rénové, et centre commercial.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025