Food Hotel Tech Paris : le salon incontournable du printemps

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon du digital et des innovations technologiques dédié à l'hôtellerie et la restauration, se tiendra à Paris La Villette les 4 et 5 juin prochain.

Publié le 10 avril 2018 à 12:26
Un rendez-vous à ne pas rater pour tous les professionnels des CHR qui veulent rester à la page et progresser dans un monde en évolution permanente. Et bonne nouvelle : L'Hôtellerie Restauration vous offre des invitations !

Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers des CHR. Il est le lieu de rencontres et d'échanges privilégiés pour les professionnels de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l'avenir et à y répondre.

Pour sa deuxième édition qui aura lieu les 4 et 5 juin 2018, au Paris Event Center, Porte de la Villette, Food Hotel Tech propose un programme riche avec 150 exposants, un Village Start-Up, un cycle de 20 conférences animées par des experts de l'hôtellerie-restauration, 10 ateliers en petits groupes pour se former sur les réseaux sociaux, le recrutement, la e-réputation, l'implication des équipes… 

Les conférences couvrent un champ très large qui va de sujets très pratiques comme la fidélisation, le marketing ou les applications mobiles, jusqu'à des thématiques pointues comme la blockchain, l'IA, les IoT, les nouveaux systèmes de paiement et l'automatisation.

Citons par exemple :

- Les e-Chefs : la French Touch monte le son !
- Les systèmes de paiement de demain, c'est maintenant !
- Nouveaux outils & bonnes pratiques de recrutement : trouvez le staff idéal...
- Les outils digitaux pour une restauration plus agile (et plus profitable).
- Mobile first, mobile everywhere , mobile now : faut-il encore le répéter ?

Le programme complet des conférences est à découvrir ici.

Réservez dès maintenant les 4 et 5 juin 2018 et téléchargez sans attendre votre badge offert par l'Hôtellerie Restauration !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025