Fonds de tourisme durable : le groupe Logis Hôtels partenaire de l'Ademe

Publié le 22 avril 2021 à 12:05

Dans le cadre du plan de relance, France Relance, un fonds dédié au tourisme durable, doté de 50 M€, est désormais disponible pour les professionnels de la filière afin de les accompagner à la réalisation de projets innovants et à fort ancrage territorial dans le tourisme durable. Ce dispositif contribue également à la reprise du secteur du tourisme grâce à l’émergence d’une offre à même de répondre aux nouvelles attentes des visiteurs en matière de respect de l’environnement.

Le groupe Logis Hôtels est partenaire de l’Ademe, Agence de la transition écologique, et seul groupe hôtelier partenaire, pour déployer le fonds tourisme durable auprès des TPE-PME indépendantes membres du groupe, hôteliers ou hôteliers-restaurateurs, et implantés prioritairement en espace rural. Le groupe accompagne ses adhérents pour réaliser un diagnostic environnemental, construire un plan d’actions, assurer la mise en œuvre du plan d’actions, valoriser les premiers ambassadeurs et partager les bonnes pratiques avec l’ensemble des hôteliers et restaurateurs du groupe.

“Dès 2021, nous nous sommes engagés à accompagner 100 établissements éligibles et prêts à investir, et à apporter pleinement notre contribution au développement économique et écologique des territoires”, explique Karim Soleilhavoup, directeur général du groupe Logis Hôtels.

 

#développementdurable# #logishotels# France Relance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Établissement à haut débit , recherche un chef de partie h/f investi et motivé. Bon technicien sur la cuison des viandes. Avoir l'esprit d'équipe.Poste Nourri, possibilité de logement. 2 Jours de repos semaine. CDD jusqu'à Mi septembre. 2000€ à 2400€ Net selon compétences + Primes.

Posté le 25 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons pour le mois de

Posté le 25 juin 2024

Chef de partie H/F

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche, H/F: SERVEUR(EUSE) et SECOND DE CUISINE. Possibilité logement. CV avec références anciens employeurs: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155F0754

Posté le 25 juin 2024