Flipdish accompagne les restaurateurs pour leur permettre d’avoir un bon système de commande en ligne sans engagement. La société identifie leurs problématiques et avec un site web et une application Flipdish, les restaurateurs peuvent accepter les commandes en ligne grâce à leur propre système, sans être dépendants des plateformes d’agrégation. Flipdish intègre de nombreux services comme l’intégration automatique de la livraison, un système de fidélisation, un système d’outils marketing pour créer des bons de réduction et faire la promotion des meilleures offres. Flipdish propose également la possibilité d’évaluer ses performances et comprendre ce qu’attendent les clients avec un tableau de bord qui permet de gérer les ventes.
Flipdish, une solution pour lancer son système de commandes en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.