Flam's arrive à Singapour

Singapour

Publié le 03 mai 2012 à 14:25
Avec son premier restaurant ouvert sur le continent Asiatique, l'enseigne alsacienne Flam's, créée il y a plus de 20 ans par Eric Senet et Franck Riehm, montre sa capacité à développer son concept au-delà des frontières. Christian Seguy, partenaire et propriétaire du Flam's Singapour, a ouvert son établissement courant avril, au coeur du « mall Orchard Central » situé au 181 Orchard Road. Avec une capacité de 100 places assises, les clients du restaurant auront tout le loisir de partager les recettes régionales d'Alsace, préparées sur place : la Flam's Traditionnelle ou encore la Flam's Gratinée ainsi que La Flam's Chèvre-Miel ou encore la Flam's Burger, véritable succès dans l'hexagone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 04 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe, à partir de début septembre. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 04 juillet 2025