Finale du concours Un pour tous, tous pour un de Sodexo

Publié le 13 juin 2013 à 11:55
Sodexo organise depuis 15 ans un concours de cuisine pour personnes handicapées. Le but de cet évènement est de favoriser l'entraide entre les collaborateurs Sodexo et de permettre aux résidents handicapés dont Sodexo est partenaire d'exprimer leur talent. Chaque équipe comprend une personne handicapée, un collaborateur et un formateur. Sur les 115 équipes au départ, 7 équipes participeront à la finale nationale du 18 juin qui se déroule à Guyancourt (78) au siège de Sodexo France. Sur le thème Faites éclore votre plus beau dessert, les candidats ont 2 heures pour confectionner 8 desserts individuels. Le jury présidé par Michel Bras les évaluera sur la présentation, l'originalité, la saveur gustative, le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire par toute l'équipe durant les épreuves et la faisabilité en restauration collective.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025