Finale du concours Un pour tous, tous pour un de Sodexo

Publié le 13 juin 2013 à 11:55
Sodexo organise depuis 15 ans un concours de cuisine pour personnes handicapées. Le but de cet évènement est de favoriser l'entraide entre les collaborateurs Sodexo et de permettre aux résidents handicapés dont Sodexo est partenaire d'exprimer leur talent. Chaque équipe comprend une personne handicapée, un collaborateur et un formateur. Sur les 115 équipes au départ, 7 équipes participeront à la finale nationale du 18 juin qui se déroule à Guyancourt (78) au siège de Sodexo France. Sur le thème Faites éclore votre plus beau dessert, les candidats ont 2 heures pour confectionner 8 desserts individuels. Le jury présidé par Michel Bras les évaluera sur la présentation, l'originalité, la saveur gustative, le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire par toute l'équipe durant les épreuves et la faisabilité en restauration collective.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025